<< 壊れそうなエサ箱 お気に入りの公園にて >>

いちごのホワイトチョコレートケーキ

d0062317_4451158.jpg

お友達のお菓子教室で習ったこのケーキ、
スポンジがふっわふわでとっても美味しいのです♪
そしてホワイトチョコレートとイチゴでデコレートすれば
見た目もとってもかわいらしくて、お味もほんのり甘酸っぱさがプラスされマス☆

卵黄と卵白を一緒に泡立てるレシピなのですが、かなりしつこめに泡立てるので
手で泡立てるのはちと大変そう・・・
ハンドミキサーが壊れてしまったので、購入するまでおさらいができません(汗
早く買いに行かねばっ。
[PR]
by pirolife | 2007-02-09 04:43 | Michigan Life
<< 壊れそうなエサ箱 お気に入りの公園にて >>